domingo, 21 de abril de 2013

CREPES VEGETARIANAS




Ingredientes: 

125g de harina
25g de azúcar
2 huevos
25g de mantequilla
1 vaso de leche
Una pizca de sal

1. Pon la harina en un recipiente formando un círculo. Bate los huevos en un plato. Tira los huevos, el azúcar y la sal en el centro del círculo y mézclalo todo.

2. Vierte la leche poco a poco y sigue removiendo hasta que obtengas una crema líquida. Déjala reposar al menos una hora.

3. Pon mantequilla en un cazo y déjala a fuego lento hasta que se funda, pero sin que hierva. Mezcla la mantequilla con la masa justo antes de preparar las crepes.

4. Unta una sartén pequeña con un poco de mantequilla. Ponla al fuego y, cuando esté caliente, tira dos cucharadas soperas de la masa. Espera un poco y cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta, cocina brevemente ...y listo!


Se pueden rellenar tanto de dulce como de salado. ¡ Que paséis un feliz domingo!



3 comentarios: